Франшиза сети бекераев "Вiденськi булочки"
Франшиза "Віденські булочки" - сеть бекераев - кафе-пекарен. ТМ "Віденські булочки" принадлежит "КОЛОС-ЛТД" - ведущему производителю хлеба и хлебобулочных изделий европейского уровня качества в Украине. В приготовлении изделий ТМ "Віденські булочки" используются передовые европейские технологии глубокой заморозки в сочетании с высококачественными натуральными компонентами.
Бекерай "Віденські булочки" - это воплощение лучших традиций австрийских кафе-пекарен. Само название формата "бекерай" с немецкого означает пекарня. В украинском бекерае "Віденські булочки" клиенты кроме того, чтобы приобрести фирменный продукт - свежеиспеченные хлебобулочные изделия, - могут посидеть за чашечкой кофе, насладиться атмосферой и даже перекусить.
Изделия "Віденські булочки" на сегодняшний день продаются в более чем 300 торговых точках в 24 городах Украины, а бекерай "Віденські булочки" пользуются большой популярностью не только у киевлян и иностранцев, но и у многочисленных гостей столицы со всей Украины.
Информация для франчайзи
Поддержка для франчайзи:
- готовый бизнес и известный бренд - №1 в сегменте хлебобулочных изделий;
- доставка по всей Украине благодаря собственной системе логистики;
- специальные цены на оборудование (возможен лизинг);
- стандарты заведения и бизнес-процессов, комплексное обучение персонала;
- сопровождение деятельности - консультирование и контроль выполнения стандартов;
- всеукраинские рекламные и промо-акции при поддержке производителя;
- регулярное пополнение ассортимента и производство изделий для спецпроектов;
- защищенная территория ведения бизнеса под ТМ "Венские булочки";
- специальная поддержка для собственников бекерай.
Франчайзинговое предложение:
Сфера деятельности | Производство продуктов питания |
Тип продукта (услуги) | кае-пекарня |
Инвестиции в одну точку «под ключ»: | $20.000 - $180.000 |
Окупаемость одной точки: | от 1,5 до 3 лет в зависимости от региона |
Основные требования для покупки франшизы:
Для открытия бекерай "Віденські булочки" необходимо собственное или арендованное помещение, на первом этаже здания с отдельным входом и фасадом с витринами. К рассмотрению также принимаются места в ТЦ, ТРЦ, БЦ, кинотеатрах и других общественных местах. Если объект размещается в жилом доме, помещение должно иметь целевое назначение "заведение общественного питания".
Форматы:
большой бекерай - 150-200 кв.м., мощ. 65 кВт, вытяжка с 10-ти кратной оборачиваемостью воздуха;
малый бекерай - 70-100 кв.м., мощ.45 кВт, вытяжка с 10-ти кратной оборачиваемостью воздуха;
фудкорт - 40-60 кв.м, мощ. 35 кВт;
МАФ и shop-in-shop - 10-20 кв.м., мощ. 15 кВт.
topfranshiza.ru - выгодные франшизы России и СНГ.
Задайте вопросы:
Добавить комментарий