Ресторан быстрого питания Das Колбаs. Кейс франшизы фаст-фуда

Франшиза ресторана быстрого питания Das Колбаs

Описание франшизы ресторана быстрого питания

Сочные аппетитные колбаски собственного производства, приготовленные по оригинальным немецким рецептам из натуральных продуктов без сои и консервантов. 
На гарнир – традиционное картофельное пюре и тушенная в темном пиве кислая капуста. Модное предложение для молодой аудитории – немецкие бургеры. Отличный выбор доброго европейского пива. 

Уникальность концепции заключается в оригинальности рецептуры, качество продукции контролируется немецкими партнерами компании. Совместное российско-немецкое производство входит в состав ГК "Юниверфуд". 

Целевая аудитория 
Основная - мужчины, 21-50, желающие быстро и сытно покушать, отдающие предпочтение натуральным мясным блюдам. 
Вторичная - женщины и семьи, желающие быстро и сытно покушать. 

Доход 
Средний/выше среднего. 

Средний чек 
260 руб.

География сети: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.

Основная информация по франшизе ресторана быстрого питания Das Колбаs

(ООО «Юниверфуд»)

Год основания компании: 2007 (2001)

Год запуска программы франчайзинга: 2014

Количество франшизных предприятий: 0

Количество собственных предприятий: 23

Затраты на запуск: от 4 000 000 руб.

Франчайзинговое предложение

Сфера деятельности Общественное питание
Тип продукта (услуги) Ресторан быстрого питания
Инвестиции в одну точку «под ключ»: Инвестиции на открытие одной точки  от 4 000 000 руб.

Peмoнт и вeнтиляция - 40% (oк. 1 600 000 pyб.)

Пpoeктиpoвaниe - 2% (oк. 100 000 pyб.)

Meбeль, дeкop, бapнaя cтoйкa - 13% (oк. 500 000 pyб.)

Haйм и oбyчeниe пepcoнaлa - 2% (oк. 100 000 pyб.)

Oбopyдoвaниe (пocyдa, инвeнтapь, фopмa) - 39% (oк. 1 550 000 pyб.)

IT-oбopyдoвaниe - 4% (oк. 150 000 pyб.)

Паушальный взнос 450 000 руб.
Роялти (ежемесячные отчисления) 4,5% от оборота в месяц
Иных платежей нет
Окупаемость одной точки от 12 до 24 месяцев

Преимущества франшизы

  • Формат "повар-шоу"
  • Высокотехнологичное производство
  • Высокая скорость обслуживания
  • Максимум качественных блюд и напитков собственного производства
  • Предприятия находятся в торговых центрах, что обеспечивает стабильный приток посетителей.

Требования к помещению франчайзингового предприятия

Расположение: фуд-корт торгово-развлекательных центров.

Площадь: от 40 до 50 кв.м

Срок аренды: 3-5 лет

Электроснабжение: 35-45 кВт

Расход холодной воды: 2 куб.м/сут

Расход горячей воды: 0,75 куб.м/сут

Объем вытяжного воздуха: 4500 куб.м/час

Объем приточного воздуха: 4000 куб.м/час

Посмотреть весь каталог франшиз ресторанов

Задайте вопросы: 

Тип продукта (услуги): 
Фастфуд по франшизе
Пивная франшиза
Сумма инвестиций: 
до $100 000
Срок окупаемости: 
1-3 года

Добавить комментарий

CAPTCHA
Проверка
Введите код с картинки