Ресторан итальянской кухни IL Patio. Кейс франшизы общественного питания

Франшиза ресторана итальянской кухни IL Patio

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» создала программу лицензирования для собственной торговой марки «IL Патио». Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Концепция франчайзингового предприятия «IL Патио»

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. 

Концепция возникла в результате ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году.

Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. 

В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. 

Сфера деятельности Производство продуктов питания
Тип продукта (услуги) Сеть быстрого питания
Инвестиции в одну точку «под ключ»: от  14 000 000 руб
Паушальный взнос 1 300 000 руб
Роялти  6% от выручки 
Окупаемость одной точки: от 36 до 40 мес.

Преимущества франшизы «IL Патио»

  • оригинальная концепция; 
  • огромный опыт работы на рынке; 
  • обучение и развитие персонала;
  • отлаженная технология;
  • надежная инфраструктура;
  • высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню;
  • оптимальное соотношение «цена-качество»;
  • наличие большой группы лояльных гостей;
  • льготные цены от поставщиков.

 

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана; 
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном; 
  • подготовку и обучение персонала; 
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания; 
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана. 

 

Требования к помещению

  • в непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости; 
  • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в 
  • непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; 
  • в местах большого скопления людей; 
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; 
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом

Посмотреть весь каталог франшиз общественного питания.

Задайте вопросы: 

 

Тип продукта (услуги): 
Франшиза ресторана, бара
Сумма инвестиций: 
более $300 000
Срок окупаемости: 
свыше 3 лет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Проверка
Введите код с картинки