Сеть пельменных «Дюжина». Кейс франшизы фастфудов

Франшиза пельменных «Дюжина»

Описание франшизы

Концепция франшизы

Русская пельменная, интерьер и музыкальное оформление которой выдержаны в стиле конца 19 века, расторопные и услужливые официанты - все наполнение «Дюжины» направлено на создание атмосферы неспешного и основательного ресторана, для которого традиции русской кухни - залог успеха в глазах гостей.
B основе меню - традиционные самолепные русские пельмени и вареники, в дополнение к пельменям - соусы, соленья, легкие салаты и традиционные русские напитки (чай из самовара, морс, кисел ь, узвар). B баре: пиво, медовуха, домашние настойки по старинным рецептам. Уникальность заведения заключается в скорости обслуживания - ожидание заказа продлится 12 минут. Пельмени и вареники производятся на собственном предприятии компании.

Целевая аудитория франшизы

Семьи, предпочитающие вкусно и сытно покушать, доверяющие русской кухне, ассоциируя ее c чем-то привычным, домашним и надежным.

Доход франшизы

Средний / выше среднего.

 

Франчайзинговое предложение

Сфера деятельности Общественное питание
Тип продукта (услуги) Пельменная
Инвестиции в одну точку «под ключ»: Инвестиции на открытие одной точки  12-15 млн.руб.:
Ремонт и вентиляция - 40% (от 3 000 000 до 5 000 000 руб.)
Проектирование - 2% (200 000 руб.)
Мебель, декор, барная стойка - 23% (от 2 500 000 до 2 900 000 руб.)
Найм и обучение персонала - 1% (150 000 руб.)
Оснащение (оборудование, посуда, инвентарь, форма персонала) - 29% (от 2 900 000 до 3 600 000 руб.)
IT - оборудование (музыкальное и ТВ оборудование) - 5% (600 000 руб.)
Паушальный взнос 750 000 руб.
Роялти (ежемесячные отчисления) 4,5% от оборота в месяц
Иных платежей нет
Окупаемость одной точки от 24 до 36 месяцев
 

Требования к помещению

Расположение:

1 этаж, ресторанная или развлекательная зона торгово-развлекательных центров.

Площадь: от 250 до 350 кв. м

Срок аренды: 5-7 лет

Электроснабжение: 80-100 кВт

Расход холодной воды: 4 куб. м/сут

Расход горячей воды: 1 кyб. м/сут

Объем вытяжного воздуха (производство): 5000 куб. м/час

Объем вытяжного воздуха (обеденный зал): 2000 куб. м/час

Объем приточного воздуха: 2000 куб. м/час

Преимущества франшизы

  • Традиционная кухня, любимая и знакомая с детства. Не нуждается в дополнительном продвижении продукта.
  • Формат "повар-шоу"
  • Высокотехнологичное производство
  • Высокая скорость обслуживания
  • Максимум качественных блюд и напитков собственного производства
  • Предприятия находятся в торговых центрах, что обеспечивает стабильный приток посетителей.

Посмотреть весь каталог франшиз ресторанов

Задайте вопросы: 

Тип продукта (услуги): 
Фастфуд по франшизе
Сумма инвестиций: 
до $150 000
Срок окупаемости: 
1-3 года

Добавить комментарий

CAPTCHA
Проверка
Введите код с картинки