Франшиза пельменных «Дюжина»
Описание франшизы
Концепция франшизы
Русская пельменная, интерьер и музыкальное оформление которой выдержаны в стиле конца 19 века, расторопные и услужливые официанты - все наполнение «Дюжины» направлено на создание атмосферы неспешного и основательного ресторана, для которого традиции русской кухни - залог успеха в глазах гостей.
B основе меню - традиционные самолепные русские пельмени и вареники, в дополнение к пельменям - соусы, соленья, легкие салаты и традиционные русские напитки (чай из самовара, морс, кисел ь, узвар). B баре: пиво, медовуха, домашние настойки по старинным рецептам. Уникальность заведения заключается в скорости обслуживания - ожидание заказа продлится 12 минут. Пельмени и вареники производятся на собственном предприятии компании.
Целевая аудитория франшизы
Семьи, предпочитающие вкусно и сытно покушать, доверяющие русской кухне, ассоциируя ее c чем-то привычным, домашним и надежным.
Доход франшизы
Средний / выше среднего.
Франчайзинговое предложение
Сфера деятельности | Общественное питание |
Тип продукта (услуги) | Пельменная |
Инвестиции в одну точку «под ключ»: | Инвестиции на открытие одной точки 12-15 млн.руб.: Ремонт и вентиляция - 40% (от 3 000 000 до 5 000 000 руб.) Проектирование - 2% (200 000 руб.) Мебель, декор, барная стойка - 23% (от 2 500 000 до 2 900 000 руб.) Найм и обучение персонала - 1% (150 000 руб.) Оснащение (оборудование, посуда, инвентарь, форма персонала) - 29% (от 2 900 000 до 3 600 000 руб.) IT - оборудование (музыкальное и ТВ оборудование) - 5% (600 000 руб.) |
Паушальный взнос | 750 000 руб. |
Роялти (ежемесячные отчисления) | 4,5% от оборота в месяц Иных платежей нет |
Окупаемость одной точки | от 24 до 36 месяцев |
Требования к помещению
Расположение:
1 этаж, ресторанная или развлекательная зона торгово-развлекательных центров.
Площадь: от 250 до 350 кв. м
Срок аренды: 5-7 лет
Электроснабжение: 80-100 кВт
Расход холодной воды: 4 куб. м/сут
Расход горячей воды: 1 кyб. м/сут
Объем вытяжного воздуха (производство): 5000 куб. м/час
Объем вытяжного воздуха (обеденный зал): 2000 куб. м/час
Объем приточного воздуха: 2000 куб. м/час
Преимущества франшизы
- Традиционная кухня, любимая и знакомая с детства. Не нуждается в дополнительном продвижении продукта.
- Формат "повар-шоу"
- Высокотехнологичное производство
- Высокая скорость обслуживания
- Максимум качественных блюд и напитков собственного производства
- Предприятия находятся в торговых центрах, что обеспечивает стабильный приток посетителей.
Добавить комментарий