Франшиза ресторана быстрого питания Das Колбаs
Описание франшизы ресторана быстрого питания
Сочные аппетитные колбаски собственного производства, приготовленные по оригинальным немецким рецептам из натуральных продуктов без сои и консервантов.
На гарнир – традиционное картофельное пюре и тушенная в темном пиве кислая капуста. Модное предложение для молодой аудитории – немецкие бургеры. Отличный выбор доброго европейского пива.
Уникальность концепции заключается в оригинальности рецептуры, качество продукции контролируется немецкими партнерами компании. Совместное российско-немецкое производство входит в состав ГК "Юниверфуд".
Целевая аудитория
Основная - мужчины, 21-50, желающие быстро и сытно покушать, отдающие предпочтение натуральным мясным блюдам.
Вторичная - женщины и семьи, желающие быстро и сытно покушать.
Доход
Средний/выше среднего.
Средний чек
260 руб.
География сети: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.
Основная информация по франшизе ресторана быстрого питания Das Колбаs
(ООО «Юниверфуд»)
Год основания компании: 2007 (2001)
Год запуска программы франчайзинга: 2014
Количество франшизных предприятий: 0
Количество собственных предприятий: 23
Затраты на запуск: от 4 000 000 руб.
Франчайзинговое предложение
Сфера деятельности | Общественное питание |
Тип продукта (услуги) | Ресторан быстрого питания |
Инвестиции в одну точку «под ключ»: |
Инвестиции на открытие одной точки от 4 000 000 руб.
Peмoнт и вeнтиляция - 40% (oк. 1 600 000 pyб.) Пpoeктиpoвaниe - 2% (oк. 100 000 pyб.) Meбeль, дeкop, бapнaя cтoйкa - 13% (oк. 500 000 pyб.) Haйм и oбyчeниe пepcoнaлa - 2% (oк. 100 000 pyб.) Oбopyдoвaниe (пocyдa, инвeнтapь, фopмa) - 39% (oк. 1 550 000 pyб.) IT-oбopyдoвaниe - 4% (oк. 150 000 pyб.) |
Паушальный взнос | 450 000 руб. |
Роялти (ежемесячные отчисления) | 4,5% от оборота в месяц Иных платежей нет |
Окупаемость одной точки | от 12 до 24 месяцев |
Преимущества франшизы
- Формат "повар-шоу"
- Высокотехнологичное производство
- Высокая скорость обслуживания
- Максимум качественных блюд и напитков собственного производства
- Предприятия находятся в торговых центрах, что обеспечивает стабильный приток посетителей.
Требования к помещению франчайзингового предприятия
Расположение: фуд-корт торгово-развлекательных центров.
Площадь: от 40 до 50 кв.м
Срок аренды: 3-5 лет
Электроснабжение: 35-45 кВт
Расход холодной воды: 2 куб.м/сут
Расход горячей воды: 0,75 куб.м/сут
Объем вытяжного воздуха: 4500 куб.м/час
Объем приточного воздуха: 4000 куб.м/час
Добавить комментарий